15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave, descasque e corte as batatas em rodelas.
- Coloque as batatas na água com sal e cozinhe por dez minutos.
- Em uma panela, coloque a calabresa, o bacon e frite bem. Reserve.
- Na mesma panela, coloque o creme de leite, a manteiga, o requeijão, o leite, o sal, a pimenta e misture bem.
- Assim que o molho ficar homogêneo, desligue o fogo.
- Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de batatas, uma da mistura de bacon com calabresa, metade do molho e repita o processo.
- Finalize com queijo mussarela por cima e salpique um pouco de orégano.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_basica
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!