Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte as batatas em palitos;
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Adicione o amido de milho e misture até que todos os pedaços estejam cobertos com o ingrediente;
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Frite as batatas em óleo bem quente até elas ficarem douradinhas;
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Coloque o sal e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.1
Gorduras totais | 68.8g | 88.2% |
Gorduras saturadas | 9.2g | 46% |
Sódio | 47.3mg | 2.1% |
Carboidratos | 16.6g | 6.0% |
Fibras | 4.9g | 17.5% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 14.3mg | 15.9% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 68.5mg | 380.6% |
Potássio | 88.2mg | 1.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Fica ótimo para acompanhar grelhados ou sanduíches.
Se preferir, adicione ervas após fritura para perfumar as batatas.
Sirva com maionese ou outro molho e aproveite!
E não deixe de conferir a nossa batata frita clássica que fica bem sequinha e crocante.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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