Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte as batatas em palitos;
Receiteria
-
Adicione o amido de milho e misture até que todos os pedaços estejam cobertos com o ingrediente;
Receiteria
-
Frite as batatas em óleo bem quente até elas ficarem douradinhas;
Receiteria
-
Coloque o sal e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fica ótimo para acompanhar grelhados ou sanduíches.
Se preferir, adicione ervas após fritura para perfumar as batatas.
Sirva com maionese ou outro molho e aproveite!
E não deixe de conferir a nossa batata frita clássica que fica bem sequinha e crocante.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!