Batata frita crocante

Batata frita crocante

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as batatas em palitos;
  3. Receiteria

    Adicione o amido de milho e misture até que todos os pedaços estejam cobertos com o ingrediente;
  4. Receiteria

    Frite as batatas em óleo bem quente até elas ficarem douradinhas;
  5. Receiteria

    Coloque o sal e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Fica ótimo para acompanhar grelhados ou sanduíches.

Se preferir, adicione ervas após fritura para perfumar as batatas.

Sirva com maionese ou outro molho e aproveite!

E não deixe de conferir a nossa batata frita clássica que fica bem sequinha e crocante.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Batata Batata frita

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!