Batata em conserva

Batata em conserva

12 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com um garfo, faça furos nas batatas, leve-as para pré-cozinhar em água fervente por alguns minutos, escorra e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o coentro, o sal, o azeite, o óleo e a água até ficar homogêneo.
  3. Transfira as batatas para um pote de vidro, despeje o molho, tampe e chacoalhe bem.
  4. Reserve a conserva por 4 dias e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Muito saborosa e fácil de fazer, essa batata em conserva fica uma delícia para servir como aperitivo ou mesmo acompanhamento de suas refeições. Com um molho encorpado e saboroso, é ótima para saborear com um arroz branco feito na hora.

Para continuar variando o cardápio, confira diversas receitas com batata bolinha!

veja mais receitas

Batata Conserva

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!