Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Higienize as batatas e corte elas em palitos;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem para envolver todos os palitos de batatas;
Receiteria
-
Leve para a air fryer preaquecida a 200ºC e deixe por cerca de 20 a 25 minutos. Durante o processo, mexa as batatas para assar tudo igualmente;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para incrementar o petisco, você pode adicionar alguns dentes de alho para assar com as batatas.
Os temperinhos presentes na receita são algumas sugestões, mas você pode acrescentar ou retirar alguns. Fique a vontade para deixar o petisco a seu gosto.
Essas batatas ficam perfeitas servidas com molhos como ketchup, maionese e mostarda.
Ideal servir como entrada para um jantar, almoço e também como petiscos para uma reunião com amigos.
E não deixe de conferir a nossa clássica batata frita sequinha, crocante e com dicas imperdíveis para você fazer a versão perfeita.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
A batata deve estar cozida ou crua?
Silas em 02/09/2024
Pra essa receita, elas devem estar cruas mesmo. Dica: a maionese verde com ovo, bem cremosa e temperada, combina demais com essa batata-doce.
Thaís Navarrete Resende
em 05/09/2024
avaliações
Karol
24/07/2023