Batata-doce rosti com queijo branco

Batata-doce rosti com queijo branco

Enviada por atualizada em 22/05/2024
1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a batata, descasque e passe-a no ralador.
  2. Transfira metade da batata ralada para uma frigideira antiaderente e espalhe por toda a superfície, como uma camada.
  3. Adicione as fatias de queijo e tempere com sal, pimenta e orégano.
  4. Cubra com o restante da batata ralada, deixando uma camada bem redondinha.
  5. Tampe a frigideira, leve ao fogo médio por 5 minutos.
  6. Com cuidado, vire a batata, tampe novamente e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você também pode fazer a mesma receita utilizando alguns ingredientes diferentes como outros tipos de batata e também outros queijos que preferir.
Para finalizar, você pode polvilhar um parmesão ralado ou cebolinha picada.
Aproveite e confira outras receitas de batata rosti para saborear essa delícia de formas diferentes.

Batata rosti
sugestão para você

Batata rosti

veja mais receitas

Batata rosti Batata-doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!