atualizada em 09/10/2024
3 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Asse as batatas em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 a 50 minutos.
- Pique a cebola, os alhos e a salsa. Corte o pimentão em tiras.
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o pimentão vermelho e refogue até ficar macio.
- Coloque a salsa, mexa e desligue o fogo.
- Corte as batatas ao meio e retire a polpa.
- Amasse a polpa da batata em uma tigela e misture com o preparado da frigideira.
- Adicione o feijão, o milho, o tomate e as especiarias.
- Recheie as metades das batatas com a mistura preparada.
- Espalhe o queijo ralado por cima das batatas-doces.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 5 a 10 minutos.
- Finalize com mais salsa e sirva com abacate! Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão?
O abacate é opcional e você pode se deliciar com sua batata-doce recheada sozinha.
Aproveite para conferir outras receitas veganas deliciosas para incrementar seu cardápio, surpreender toda a família e se permitir experimentar algo novo.
sugestão para você
Batata recheada simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!