Batata-doce recheada vegana

Batata-doce recheada vegana

Enviada por atualizada em 09/10/2024
3 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Asse as batatas em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 a 50 minutos.
  2. Pique a cebola, os alhos e a salsa. Corte o pimentão em tiras.
  3. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. Adicione o pimentão vermelho e refogue até ficar macio.
  5. Coloque a salsa, mexa e desligue o fogo.
  6. Corte as batatas ao meio e retire a polpa.
  7. Amasse a polpa da batata em uma tigela e misture com o preparado da frigideira.
  8. Adicione o feijão, o milho, o tomate e as especiarias.
  9. Recheie as metades das batatas com a mistura preparada.
  10. Espalhe o queijo ralado por cima das batatas-doces.
  11. Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 5 a 10 minutos.
  12. Finalize com mais salsa e sirva com abacate! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Gostou da sugestão?
O abacate é opcional e você pode se deliciar com sua batata-doce recheada sozinha.

Aproveite para conferir outras receitas veganas deliciosas para incrementar seu cardápio, surpreender toda a família e se permitir experimentar algo novo.

Batata recheada simples
sugestão para você

Batata recheada simples

veja mais receitas

Batata recheada Batata-doce Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!