4 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem as batatas e não retire as cascas.
- Com o auxílio de um garfo, faça furos nelas.
- Passe azeite em todas as batatas e tempere com sal e alho em pó.
- Disponha as batatas em uma assadeira e leve ao forno a 200 ºC por 1 hora.
- Confira se elas ficaram macias antes de retirar do forno.
- Enquanto isso, prepare o recheio.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola picada.
- Acrescente os cogumelos. Deixe dourar mais um pouco.
- Coloque o grão-de-bico e os tomates. Espere tudo cozinhar por alguns minutos em fogo médio.
- Inclua a pasta de tomate e o creme de leite. Misture tudo e deixe ferver.
- Tempere com sal, alho em pó e salsinha.
- Confira se os cogumelos estão murchos e desligue o fogo.
- Com uma faca, faça cortes nas batatas no sentido do comprimento. Cuidado para não cortar até o final e furar a casca.
- Coloque o recheio e está pronto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Para uma refeição completa e nutritiva, sirva este prato com legumes assados e bem temperados (o brócolis é uma excelente opção). Não deixe de conferir também estas opções incríveis de receitas de batata recheada que não deixam a desejar.
sugestão para você
Batata recheada simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!