2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias e reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola roxa em fogo baixo.
- Quando amolecer, acrescente o vinagre, açúcar, sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhe pingando algumas gotas de água para não queimar.
- Quando a cebola estiver com um caldo caramelizado, desligue o fogo.
- Faça um corte até a metade das batatas, sem parti-las, e acrescente o molho pesto e o creme de ricota com uma colher no centro delas.
- Finalize com a cebola caramelizada e com um fio de azeite.
- Leve ao forno e asse em temperatura média por alguns minutos.
- Polvilhe o mix de sementes e a salsinha fresca por cima das batatas.
- Sirva.
receita de @amandabeze
Publicidade
sugestão para você
Batata recheada simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!