atualizada em 20/05/2024
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas por cerca de 1 hora ou até ficarem macias. Reserve.
- Em uma panela, refogue em um fio de óleo a cebola e o alho.
- Quando a cebola estiver transparente, adicione sal, pimenta-do-reino, páprica picante, tomate e o frango. Misture bem.
- Adicione o requeijão, mexa e deixe ferver por 1 minuto.
- Corte uma parte no centro de cada batata-doce, cavando um buraco para retirar o miolo.
- Dentro desse vão, coloque o recheio de frango.
- Finalize com requeijão por cima.
- Coloque as batatas recheadas em uma assadeira e leve ao forno a 180 °C por 20 minutos, para gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
sugestão para você
Batata recheada simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!