2 porções
90min
Ingredientes batata e recheio
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Lave as batatas e passa um pouco de azeite e sal nas cascas.
- Embrulhe no papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora ou até ficarem macias.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refolgue a cebola.
- Adicione o alho e refogue mais um pouco.
- Acrescente o espinafre cortado em pedaços menores e cozinhe até murchar.
- Junte o feijão branco e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Cozinhe por mais alguns minutos e desligue o fogo.
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do molho e bata até ficar bem lisinho.
- Faça um corte no comprimento da batata, retire um pouco do miolo e coloca o recheio.
- Despeje o molho por cima e já pode servir .
receita de @ vgthais
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua batata-doce recheada com feijão branco ainda mais gostosa, você pode salpicar um pouco de ervas por cima na hora de servir. Fica um charme! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de batata recheada.
sugestão para você
Batata recheada simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!