Batata-doce palha

Batata-doce palha

2 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Rale a batata-doce no ralo grosso.
  2. Coloque a batata ralada em uma panela com água e leve para ferver. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e escorra a batata.
  3. Seque a batata com um pano de prato limpo.
  4. Transfira a batata para uma forma antiaderente e regue com azeite.
  5. Tempere com sal a gosto e espalhe a batata-doce ralada em uma forma.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, mexendo de vez em quando, até que fique sequinha e dourada.
  7. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Essa receita de batata-doce palha assada é uma alternativa pouco calórica, deliciosa e saudável para a clássica batata palha.

A batata-doce, ralada e assada no forno com um toque de azeite e sal, fica crocante e muito saborosa. É uma alternativa nutritiva, perfeita para quem busca um petisco mais saudável e cheio de sabor.

Sirva como um aperitivo ou como guarnição para seus pratos favoritos.

Confira mais receitas com batata doce e aproveite o melhor desse ingrediente.

veja mais receitas

Batata-doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!