2 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Rale a batata-doce no ralo grosso.
- Coloque a batata ralada em uma panela com água e leve para ferver. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e escorra a batata.
- Seque a batata com um pano de prato limpo.
- Transfira a batata para uma forma antiaderente e regue com azeite.
- Tempere com sal a gosto e espalhe a batata-doce ralada em uma forma.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC, mexendo de vez em quando, até que fique sequinha e dourada.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Essa receita de batata-doce palha assada é uma alternativa pouco calórica, deliciosa e saudável para a clássica batata palha.
A batata-doce, ralada e assada no forno com um toque de azeite e sal, fica crocante e muito saborosa. É uma alternativa nutritiva, perfeita para quem busca um petisco mais saudável e cheio de sabor.
Sirva como um aperitivo ou como guarnição para seus pratos favoritos.
Confira mais receitas com batata doce e aproveite o melhor desse ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!