É possível unir petisco e comida saudável na mesma frase, sim! Para deixar a batata-doce bem crocante, primeiro, a gente cozinha, depois corta as rodelas bem fininhas, então, é só temperar e levar à airfryer. Usamos páprica, sal e chimichurri. Com alecrim, também combina muito.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da batata-doce na airfryer;
Receiteria
-
Em uma panela com água fervente, cozinhe a batata-doce rapidamente, por cerca de 6 minutos (não deixe ficar muito mole);
Receiteria
-
Corte em rodelas ou palitos finos (quanto mais fino, mais crocante e sequinha a sua batata vai ficar);
Receiteria
-
Tempere com sal, a páprica, o chimichurri e um fio de azeite. Misture bem para o tempero pegar em todas as batatas;
Receiteria
-
Leve para assar na airfryer a 180°C por cerca de 12 minutos ou até ficar douradinha. Lembrando que, se você cortou bem fininha a sua batata, o tempo na fritadeira será menor. Por isso, fique de olho para não queimarem;
Receiteria
-
Sirva com os seus molhinho preferidos e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione um toque cítrico, espremendo um pouco de suco de limão fresco sobre a batata-doce após o cozimento.
Na hora de servir, aposte em um molho de iogurte natural temperado com ervas, ou aposte na maionese caseira!
Agora, venha acompanhar o preparo com mais detalhes no vídeo abaixo para não restar dúvidas!
Para mais ideias práticas como essa, confira as receitas para airfryer e facilite ainda mais sua vida!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade