atualizada em 16/10/2023
2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a batata-doce sem casca e o frango em água fervente até ficarem macios.
- Quando estiverem cozidos, amasse a batata-doce com um garfo e reserve.
- Em outro recipiente, desfie o frango e misture-o com a mussarela, o cream cheese, o alho e o sal.
- Em uma frigideira untada com manteiga, distribua metade da batata.
- Cubra com o frango e, por cima, coloque o restante da batata-doce.
- Frite em fogo baixo até dourar, depois vire para dourar do outro lado.
- Transfira para um prato e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Um prato fit e muito saboroso, essa batata-doce de frigideira é ideal para saborear no lanche da tarde ou mesmo como um jantar mais leve.
Caso prefira substituir a mussarela, basta usar qualquer outro queijo que derreta em seu lugar.
Para continuar aproveitando a versatilidade desse vegetal, confira diversas e deliciosas receitas com batata-doce!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!