Batata-doce com parmesão na airfryer

Batata-doce com parmesão na airfryer

4 a 6 porç.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as batatas e retire as cascas.
  2. Corte-as em palitos.
  3. Em uma vasilha média, coloque o ovo, o sal, a páprica e bata levemente.
  4. Passe cada palito de batata no ovo e depois empane no queijo.
  5. Preaqueça a fritadeira por 5 minutos a 180 ºC.
  6. Acomode os palitinhos na cestinha, mas sem encostar um no outro e leve para a airfryer a 180 ºC por cerca de 5 a 10 minutos, ou até as batatas assarem e o queijo dourar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @letsbrie

Publicidade

anote aí...

Caso queira, você pode empanar os seus palitinhos de batata-doce na farinha de rosca temperada com queijo parmesão ou pura.
O aperitivo também pode ser feito no forno, só lembre de forrar a forma com papel manteiga ou untar ela.
Aproveite e confira outras receitas para airfryer incríveis e práticas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!