Batata-doce assada fácil

Batata-doce assada fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
7 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas de cerca de 1 cm;
  3. Receiteria

    Transfira as batatas para uma assadeira e tempere-as com sal, tomilho seco, pimenta e azeite. Em seguida, asse-as forno pré-aquecido a 200º graus, por cerca de 20 minutos;
  4. Receiteria

    Finalize salpicando tomilho fresco sobre as batatas.

Fique à vontade para acrescentar outros temperos de sua preferência à receita, e, caso goste, sirva as batatas acompanhadas de queijo ralado. Bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Batata assada Batata-doce

Perguntas & Respostas

Não precisa cozinhar as batatas?

Avatar Ingrid lopes em 02/09/2024

Não, não é preciso cozinhar as batatas antes. O importante é você não cortar as rodelas muito grossas.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Carol

15/05/2023

muito sabor

Fica uma delicia

Avatar Cleo

16/09/2022

sensacional

Maravilhosa saudavel

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!