Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Higienize as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas de cerca de 1 cm;
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Transfira as batatas para uma assadeira e tempere-as com sal, tomilho seco, pimenta e azeite. Em seguida, asse-as forno pré-aquecido a 200º graus, por cerca de 20 minutos;
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Finalize salpicando tomilho fresco sobre as batatas.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15
Gorduras totais | 2.5g | 3.2% |
Gorduras saturadas | 0.6g | 3% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 31.2g | 11.3% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 3.8g | 0 |
Proteínas | 0.6g | 1.2% |
Vitamina C | 6.2mg | 6.9% |
Cálcio | 12.5mg | 1.0% |
Ferro | 1.2mg | 6.7% |
Potássio | 18.8mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fique à vontade para acrescentar outros temperos de sua preferência à receita, e, caso goste, sirva as batatas acompanhadas de queijo ralado. Bom apetite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Não precisa cozinhar as batatas?
Ingrid lopes em 02/09/2024
Não, não é preciso cozinhar as batatas antes. O importante é você não cortar as rodelas muito grossas.
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024