Batata crocante

Batata crocante

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas, corte em cubos e leve para cozinhar até ficarem macias.
  2. Depois, escorra e amasse até virar um purê.
  3. Adicione um pouco de sal, o amido de milho e misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque em um saco plástico de cozinha e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Com o auxílio de um rolo, abra essa massa até ficar mais fina e retire o plástico.
  6. Corte em tiras médias e leve para fritar em óleo quente até dourar.
  7. Agora é só servir! Aproveite .

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Se você quiser incrementar essa batata crocante, a dica é adicionar alguns temperos, como páprica defumada, pimenta-do-reino e orégano. Você também pode servir com uma deliciosa maionese caseira!

Não deixe de conferir a nossa clássica batata frita crocante e sequinha.

veja mais receitas

Batata Batata frita

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!