Batata crocante

Batata crocante

4 porções
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas, corte em cubos e leve para cozinhar até ficarem macias.
  2. Depois, escorra e amasse até virar um purê.
  3. Adicione um pouco de sal, o amido de milho e misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque em um saco plástico de cozinha e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Com o auxílio de um rolo, abra essa massa até ficar mais fina e retire o plástico.
  6. Corte em tiras médias e leve para fritar em óleo quente até dourar.
  7. Agora é só servir! Aproveite .

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Se você quiser incrementar essa batata crocante, a dica é adicionar alguns temperos, como páprica defumada, pimenta-do-reino e orégano. Você também pode servir com uma deliciosa maionese caseira!

Não deixe de conferir a nossa clássica batata frita crocante e sequinha.

veja mais receitas

Batata Batata frita

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar eduardo_gomes_4

15/02/2025

muito sabor sensacional

Eu fiz a receita, mas dei meu toque especial... Fiz a massa exatamente como na receita, mas adicionei pimenta do reino e curry. Armazenei no freezer, pra ficar fácil de manusear na hora de pôr na Airfryer. Ficou perfeito, saboroso, só acho que deveria ter diminuído mais a temperatura, e aumentado mais o tempo, pra ficar bem assado por dentro. Mas aí vai de cada pessoa.

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!