2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as batatas em tiras finas.
- Deixe de molho em água fria por aproximadamente 20 minutos.
- Em uma frigideira aquecida, coloque 1 fio de óleo.
- Refogue as batatas até murcharem.
- Adicione a cebola, o apresuntado e o alho.
- Tempere com sal e continue refogando até a cebola murchar.
- Sirva com gergelim por cima.
- Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Adicione queijo ralado sobre a batata com spam refogado antes de servir.
Varie os temperos, como alho em pó ou páprica, para descobrir novos sabores.
Sirva com uma salada fresca e simples para uma refeição completa.
Experimente servir com molhos como ketchup ou maionese.
Agora, aproveite e confira também as outras receitas com batata!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!