Batata à moda libanesa

Batata à moda libanesa

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca.
  2. Retire a casca e amasse com um garfo.
  3. Tempere com azeite, sal e pimenta.
  4. Em seguida, caramelize as cebolas.
  5. Adicione o coentro e coloque tudo por cima do purê de batatas.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @omarcelomelo

Publicidade

anote aí...

A batata é um ingrediente sempre presente na cozinha e você pode degustá-la de diferentes maneiras. Além da versão à moda libanesa, vale tentar também chips de batata-doce, batata suflê, batata rústica, bolinho de batata, assada com alecrim e azeite. Opções não faltam e você vai ficar com água na boca ainda no preparo.

veja mais receitas

Batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!