8 a 10 porç.
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o Whey, o cacau, o farelo, o tahine e a água. Misture bem.
- Disponha essa massa em uma forma de pão, forrado com papel manteiga, e espalhe bem.
- Em outra tigela, corte a pitaya e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- Amasse ela com um garfo.
- Adicione o coco ralado. Misture bem.
- Passe essa pastinha por cima da massa.
- Derreta o chocolate no micro-ondas (de 30 em 30 segundos) e despeje por cima da massa.
- Leve para o congelador até endurecer.
- Corte em retângulos e sirva. Bom apetite.
receita de @greiceheislernutri
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anote aí...
Para incrementar a sua barrinha de cereal, adicione nuts de cacau no preparo da pastinha com a pitaya. Você também pode substituir a pitaya por outras frutas de sua preferência. Aproveite e confira outras receitas com whey protein perfeitas para se deliciar após o treino.
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