Barrinha de chocolate com caramelo

Barrinha de chocolate com caramelo

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, de preferência funda, coloque o açúcar e a glucose. Misture levemente e leve ao fogo até derreter (sem mexer).
  2. Assim que formar um caramelo (não deixe escurecer muito), retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture bem.
  3. Volte ao fogo e deixe levantar fervura.
  4. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e a baunilha. Misture até tudo incorporar e deixe esfriar. Reserve.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  6. Depois, passe uma primeira camada de chocolate nas forminhas e leve à geladeira para endurecer.
  7. Assim que endurecer, coloque o recheio de caramelo, cubra com o chocolate e volte para a geladeira até endurecer.
  8. Desenforme e sirva! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Que tal aproveitar essa receita fácil e prática de barrinha de chocolate com caramelo para as festas de fim de ano ou aniversários?

Aproveite e confira essas outras receitas de bombom muito variadas e saborosas!

veja mais receitas

Caramelo Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!