Barrinha de caramelo

Barrinha de caramelo

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo até derreter.
  2. Adicione o chocolate branco e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
  3. Transfira para uma vasilha quadrada forrada com plástico filme, envolva o recheio no plástico e leve à geladeira para endurecer.
  4. Quando estiver firme, corte em tabletes, passe no chocolate derretido e reserve em um prato forrado com plástico filme.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Uma ótima opção para o lanche ou a sobremesa, essa barrinha de caramelo é fácil de fazer e fica uma delícia. Também é possível prepará-la para servir em festinhas caseiras, agradando crianças e adultos.

Agora, aproveite e confira mais receitas de caramelo doce e salgado para usar em diversos pratos!

veja mais receitas

Caramelo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!