6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo até derreter.
- Adicione o chocolate branco e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
- Transfira para uma vasilha quadrada forrada com plástico filme, envolva o recheio no plástico e leve à geladeira para endurecer.
- Quando estiver firme, corte em tabletes, passe no chocolate derretido e reserve em um prato forrado com plástico filme.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Uma ótima opção para o lanche ou a sobremesa, essa barrinha de caramelo é fácil de fazer e fica uma delícia. Também é possível prepará-la para servir em festinhas caseiras, agradando crianças e adultos.
Agora, aproveite e confira mais receitas de caramelo doce e salgado para usar em diversos pratos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!