Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte os ingredientes da barrinha de banana com aveia e canela;
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Em um recipiente, utilize um garfo e amasse bem as bananas até formar um purê;
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Adicione a farinha, a canela e misture;
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Transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga e salpique a noz-pecã por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos;
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Deixe esfriar completamente, desenforme e decore com chocolate derretido por cima;
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Corte em barrinhas e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 13.3
Gorduras totais | 3.3g | 4.2% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 8.3mg | 0.4% |
Carboidratos | 16.7g | 6.1% |
Fibras | 1.7g | 6.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 6.7g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 4mg | 22.2% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Caso as bananas forem muito grandes, pode ser que a massa fique muito líquida. Se for o caso, adicione 2 colheres de sopa de farinha de aveia para que a massa se torne uma pasta.
Adicione uva-passa, fica delicioso!
Bacana essa ideia, né? Aprenda mais receitas com banana madura que vão mostrar como é possível evitar desperdícios dessa fruta.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Posso usar flocos de aveia em vez de farinha?
Maria em 02/09/2024
Pode sim, sem problemas!
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
Quanto tempo essas barrinhas duram?
Lilian em 02/09/2024
Elas podem durar até uma semana, desde que armazenadas em potes herméticos.
Rodrigo Vilasbôas em 02/09/2024
Da para fazer essa receita na airfryer?
Adriana em 03/08/2024
Oi, Adriana! Você pode assar suas barrinhas na air fryer, sim! O modo de preparo continua o mesmo da nossa receita... 🥰
Pedro Dantas em 05/08/2024
avaliações
Gabriely
09/09/2024