6 a 8 porç.
90min
Ingredientes do cozimento
Ingredientes da finalização
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Modo de preparo
- Corte a barriga de porco em tiras de dois dedos.
- Corte os demais ingredientes do cozimento grosseiramente.
- Cozinhe em um caldeirão por 40 ou 50 minutos até a carne ficar macia.
- Retire e espere esfriar.
- Corte a carne em cubos e coe o caldo.
- Derreta 1/2 xícara de açúcar até dourar.
- Adicione 1/2 xícara de água fervente e mexa até dissolver.
- Coloque a barriga nessa panela e a envolva no caramelo.
- Adicione o caldo coado gradualmente.
- Repita o processo até caramelizar bem.
- Antes de desligar, adicione o alho, o gengibre e pimenta.
- Adicione a cebolinha e o coentro.
- Sirva com gohan e acelga chinesa efogada. Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
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