Barriga de porco com vinagrete de maçã verde

Barriga de porco com vinagrete de maçã verde

8 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave e seque a barriga e coloque em uma vasilha.
  2. Tempere com sal, pimenta, alho e esfregue bem por toda a carne.
  3. Despeje a cachaça, tampe a vasilha e deixe na geladeira de um dia para outro.
  4. No dia seguinte, coloque a carne em uma assadeira com a pele voltada para cima.
  5. Seque bem a pele, passe o vinagre por cima e cubra com bastante sal grosso.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora.
  7. Raspe e jogue fora o o sal da crosta, ligue o broiler do forno e deixe mais meia hora para pururucar.
  8. Em uma tigela, coloque a maçã picada, a cebola fatiada, um pouco de suco de limão e o azeite, tempere com sal.
  9. Finalize com o coentro e sirva com a carne fatiada.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Para que essa barriga de porco com vinagrete de maçã verde fique perfeita, você precisa colocar no modo broiler do forno, ok? É isso que vai pururucar a pele e deixar a textura perfeita! Aproveite e confira também essas outras receitas com barriga de porco!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!