Barriga de porco apimentada coreana

Barriga de porco apimentada coreana

4 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere a barriga de porco com o molho apimentado e deixe marinando por aproximadamente 15 minutos.
  2. Leve uma frigideira ao fogo com um fio de óleo e frite a carne até dourar dos dois lados.
  3. Retire do fogo e sirva com cebolinha picada, SSamjang e folhas de alface. Bom apetite!.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Esse prato é ideal quando acompanhado por arroz e kimchi. O melhor jeito de comer essa barriga de porco é envolver a carne com uma folha de alface e colocar a pasta temperada. Perfeito para quem adora pratos apimentados e é iniciante na culinária oriental! Confira mais receitas de comidas coreanas para celebrar essa culinária rica e saborosa.

veja mais receitas

Panceta Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!