Com um preparo que combina nada mais e nada menos que chocolate ao leite, confeitos de pistache e um recheio de mesmo sabor, essa é uma barra irresistível e, ao mesmo tempo, sofisticada! Ideal para presentear ou saborear em ocasiões especiais, como o domingo de Páscoa. Não deixe de experimentar essa delícia!
Ingredientes

saiba mais
Publicidade
Modo de preparo
-
Antes de começar, organize todos os ingredientes em sua bancada. Isso facilita o processo e evita que você se perca no meio do preparo;
Receiteria
-
Coloque a cobertura TOP ao leite em gotas numa tigela de vidro ou cerâmica e leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo, até que tudo esteja derretido;
Receiteria
-
Na forma para barra de chocolate, faça uma camada de TOP Confeité pistache, distribuindo-o uniformemente;
Receiteria
-
Despeje metade do chocolate ao leite derretido sobre ele, cobrindo os confeitos, o fundo e as laterais da forma. Coloque a tampa sobre ela, para formar a cavidade do recheio. Leve à geladeira por 5 minutos, para que essa camada comece a firmar;
Receiteria
-
Para o recheio, derreta a cobertura TOP pistache em gotas da mesma maneira que a outra e, depois, misture com o creme de leite aos poucos até obter uma ganache cremosa. Deixe esfriar para que o recheio não derreta a barra;
Receiteria
-
Retire a barra da geladeira e despeje o recheio de pistache sobre a camada de chocolate já cristalizada (endurecida), espalhando bem para que preencha a cavidade da forma. Deixe um espaço para cobrir com o chocolate ao leite;
Receiteria
-
Finalize cobrindo com a outra metade do chocolate ao leite derretido, selando a barra de chocolate. Se necessário, derreta o chocolate ao leite novamente no micro-ondas. Volte a forma para a geladeira por cerca de 15 a 20 minutos ou até a barrinha firmar;
Receiteria
-
Desenforme com cuidado. Para finalizar, corte as laterais das barras recheadas com uma faca, removendo rebarbas. E estão prontas! Os produtos da linha TOP proporcionam um resultado profissional, então aproveite para vender esse doce e lucre nessa Páscoa.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
As barrinhas recheadas são uma opção de presente fora do óbvio, que atraem o interesse de quem não é muito fã dos clássicos ovos de Páscoa. As possibilidades de recheio são diversas e, para deixar ainda mais bonito, experimente adicionar corante em gel para deixar as barras coloridas.
No caso dessa receita, utilizamos as coberturas TOP de chocolate ao leite para a base e a de sabor pistache da mesma linha para o recheio e decoração, mas uma ideia interessante é fazer a barra de pistache e rechear com o chocolate ao leite. Assim, a barra ganha uma corzinha especial e o recheio de chocolate ao leite é certeiro, agrada todos os gostos!
Para quem quer fazer uma graninha extra nessa Páscoa, lembre-se de investir na apresentação dos seus doces, para chamar atenção e se diferenciar dos produtos de mercado. Decorações com frutas cristalizadas, framboesa, castanhas e biscoitos recheados são tendências do momento.

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!