Barra de chocolate funcional

Barra de chocolate funcional

6 porções
80min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe as castanhas, as avelãs e as amêndoas e pique-as grosseiramente.
  2. Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate para derreter (em banho-maria ou microondas).
  3. Acrescente os demais ingredientes ao chocolate derretido e misture.
  4. Forre um pote de vidro retangular com papel manteiga.
  5. Despeje a mistura de chocolate no pote com papel manteiga.
  6. Coloque o pote na geladeira e deixe lá por cerca de 1 hora ou até o chocolate endurecer.
  7. Após, retire a barrinha do papel manteiga e corte em quadradinhos do tamanho que desejar.

receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Chocolate

Perguntas & Respostas

Afinal, de que maneira é usado o café nessa receita? O grão é torrado? Também será triturado grosseiramente igual as castanhas?

Avatar José Roberto Beltrame em 13/09/2024

O café é acrescentado ao chocolate derretido. Ele não precisa ser triturado, como as castanhas, porque já está em grão.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!