6 porções
80min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe as castanhas, as avelãs e as amêndoas e pique-as grosseiramente.
- Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate para derreter (em banho-maria ou microondas).
- Acrescente os demais ingredientes ao chocolate derretido e misture.
- Forre um pote de vidro retangular com papel manteiga.
- Despeje a mistura de chocolate no pote com papel manteiga.
- Coloque o pote na geladeira e deixe lá por cerca de 1 hora ou até o chocolate endurecer.
- Após, retire a barrinha do papel manteiga e corte em quadradinhos do tamanho que desejar.
receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari)
Publicidade
Publicidade
Afinal, de que maneira é usado o café nessa receita? O grão é torrado? Também será triturado grosseiramente igual as castanhas?
José Roberto Beltrame em 13/09/2024
O café é acrescentado ao chocolate derretido. Ele não precisa ser triturado, como as castanhas, porque já está em grão.
Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!