4 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Com a massa folhada descongelada, disponha ela em uma superfície e coloque a barra de chocolate por cima, bem no meio.
- Para cortar o tamanho certo, você deve cortar o excesso da massa. Para isso, utilize a própria barra de chocolate para medir: o lado direto e esquerdo da massa devem ter o mesmo tamanho da barra.
- O topo e a parte de baixa podem ser menores.
- Com as medidas prontas, corte o excesso da massa.
- Volte a barra para o meio e, se guiando pelos quadradinhos do chocolate, faça cortes perpendiculares no mesmo sentido e dos dois lados.
- Nas bases, siga as duas linhas das laterais da barra e corte um triangulo. Descarte.
- Agora feche: levante as bases até o chocolate e depois vá trançando o restante a massa por cima da barra.
- Transfira para uma assadeira com papel manteiga e pincele a gema por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 35 minutos ou até a massa assar e dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
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anote aí...
Essa receita de barra de chocolate folhada pode dar um pouco de trabalho na hora de cortar e trançar a massa, mas é uma ótima receita para uma sobremesa de Páscoa.
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