Ingredientes
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Modo de Preparo
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Para facilitar, reúna previamente todos os ingredientes já separados nas medidas corretas
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Em um processador, adicione a quinoa lavada e a aveia em flocos. Bata para afinar e misturar bem os dois ingredientes
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Com o processador ligado, vá acrescentando as ameixas-pretas, a uva-passa, as nozes e bata até triturar bem e formar uma massa
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Coloque as bananas amassadas e bata novamente até formar uma massa homogênea
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Transfira para uma assadeira forrada com papel vegetal e espalhe bem
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Finalize colocando uvas-passas, nozes quebradas e dê uma leve apertada para acomodá-las
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos
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Deixe esfriar completamente, corte e sirva. Bom apetite!
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anote aí...
Você pode adicionar outras castanhas de sua preferência, como castanha de caju, castanha-do-pará ou avelãs para incrementar a sua receita. Além disso, para uma camada extra de sabor, você pode cobrir as carrinhas com chocolate – de preferência com opções com menos açúcar, como o meio amargo.
Outra dica é que, se você não é do time das uvas passas, elas podem ser tranquilamente retiradas desse preparo – ou mesmo substituídas pelas uvas brancas, que têm um sabor mais suave.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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