5 porções
46min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a aveia e o óleo de coco.
- Espalhe essa mistura em uma forma grande, cobrindo toda sua superfície.
- Asse por 10 minutos em forno a 180 ºC e tire a aveia do forno para mexer.
- Retorne ao forno e asse por mais 10 minutos na mesma temperatura.
- Reserve.
- Em um recipiente de vidro, misture o mel e o açúcar mascavo.
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- Acrescente a canela e a baunilha e mexa até ficar homogêneo.
- Adicione a aveia e a castanha e misture mais um pouco.
- Forre uma assadeira pequena com papel manteiga e unte com manteiga.
- Espalhe essa mistura por cima do papel manteiga e pressione a massa até formar um bloco.
- Asse por cerca de 35 minutos em forno a 180 ºC ou até as bordas dourarem.
- Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
- Transfira para uma bancada limpa e corte as barrinhas em tiras.
- Sirva ou armazene em um vidro com tampa.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!