Barra de cacau rústica

Barra de cacau rústica

12 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate em uma vasilha e leve para derreter no micro-ondas a cada 30 segundos ou em banho-maria.
  2. Adicione a pasta de amendoim, o óleo de coco e misture bem.
  3. Coloque metade das sementes, das castanhas, do damasco e das frutas vermelhas e misture.
  4. Transfira a mistura para um tabuleiro forrado com papel manteiga e untado com óleo de coco e finalize com o restante dos ingredientes por cima.
  5. Leve ao freezer por quinze minutos, fatie e está pronto! Bom apetite.

receita de @nutrileila

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!