3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Doure o alho e a cebola na panela de pressão.
- Adicione a carne e doure também.
- Coloque todos os temperos, inclusive o limão e misture.
- Cubra com água fervente, tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
- Quando abrir a panela, desfie a carne ali dentro mesmo.
- Ligue o fogo e deixe ferver para reduzir o caldo.
- Adicione o feijão e cerca de 2 conchas do caldo.
- Deixe encorpar e prove.
- Se achar necessário, acerte os temperos. Está pronto! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Antes de utilizar o feijão cozido na receita, experimente marinar por algumas horas em um molho barbecue de sua preferência.
Dessa forma, o feijão absorverá os sabores do molho, deixando-o ainda mais saboroso.
Se você é fã de bacon, experimente adicionar pedacinhos crocantes na receita.
Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de comida mexicana.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!