Barbacoa beans

Barbacoa beans

3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure o alho e a cebola na panela de pressão.
  2. Adicione a carne e doure também.
  3. Coloque todos os temperos, inclusive o limão e misture.
  4. Cubra com água fervente, tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
  5. Quando abrir a panela, desfie a carne ali dentro mesmo.
  6. Ligue o fogo e deixe ferver para reduzir o caldo.
  7. Adicione o feijão e cerca de 2 conchas do caldo.
  8. Deixe encorpar e prove.
  9. Se achar necessário, acerte os temperos. Está pronto! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Antes de utilizar o feijão cozido na receita, experimente marinar por algumas horas em um molho barbecue de sua preferência.

Dessa forma, o feijão absorverá os sabores do molho, deixando-o ainda mais saboroso.

Se você é fã de bacon, experimente adicionar pedacinhos crocantes na receita.

Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de comida mexicana.

veja mais receitas

Maminha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!