12 baos
80min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes para o cozimento
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Modo de preparo
- Misture a água, o açúcar e o fermento biológico.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Adicione a farinha, o sal e o óleo.
- Sove até a massa ficar bem lisa e molde uma bola.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos.
- Enquanto isso, comece a preparar o recheio.
- Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, a cebolinha, o alho, o gengibre, o shoyu, o molho de ostra e óleo de gergelim.
- Deixe na geladeira e volte a mexer na massa.
- Divida a massa em 12 porções iguais e boleie.
- Abra cada bolinha formando um disco.
- Recheie com 1 colher de sopa do recheio.
- Feche pinçando, como se fosse uma trouxinha.
- Coloque os baos em uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo vegetal.
- Adicione a água fria.
- Tampe e deixe por 10 minutos.
- Deixe a tampa semi-aberta e espere mais 10 minutos.
- Se desejar, sirva com shoyu e vinagre. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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