atualizada em 20/05/2024
1 porção
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, coloque o açúcar e a farinha. Misture.
- Acrescente a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
- Inclua o ovo e misture novamente. A massa deve ficar homogênea e lisa (caso necessário, coloque um pouco de água).
- Cubra a massa e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Forre uma superfície com papel filme, coloque a massa e cubra com o outro plástico.
- Com o auxílio de um rolo macarrão, abra a massa até ela ficar fina.
- Transfira para uma forma de fundo removível.
- Fure a massa e cubra com feijões-crus.
- Leve para assar em um forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até as bordas ficarem douradas.
- Deixe esfriar e retire os feijões.
Modo de preparo do chantilly e montagem
- Na batedeira, coloque o creme de leite e bata até ficar firme.
- Adicione o açúcar e bata por mais 30 segundos.
- Reserve na geladeira.
- Coloque a massa assada no recipiente em que for servir.
- Adicione uma camada de doce de leite.
- Cubra com as bananas picadas em rodelas.
- Inclua o chantilly.
- Finalize com o cacau em pó.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Esta sobremesa deliciosa fica ainda melhor quando servida gelada.
Você pode optar entre fazer uma versão grande ou dividir a massa em formas menores.
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