Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da banoffe fácil;
Receiteria
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Bata as bolachas no processador até que formem uma farinha fina;
Receiteria
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Adicione a manteiga derretida. Misture até que forme uma farofinha úmida e firme;
Receiteria
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Em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro, forre o fundo, as laterais com uma camada uniforme e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos;
Receiteria
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Pique as bananas em rodelas grossas e esprema um pouco de limão por cima para não oxidar. Reserve;
Receiteria
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Após a massa esfriar, faça uma camada de doce de leite e espalhe uniformemente.
Receiteria
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Faça uma camada com as bananas;
Receiteria
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Coloque um filme plástico sobre a torta e leve à geladeira.
Receiteria
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Bata o chantilly conforme as indicações da embalagem;
Receiteria
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Na torta desenformada, faça uma camada generosa de chantilly por cima, polvilhe canela e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Uma dica para incrementar a sua banoffee é, além da canela em pó, você pode polvilhar café, o sabor fica impressionante.
Para uma fatia perfeita, leve a torta ao congelador por até 1 hora, para que ela fique bem consistente.
Caso não tenha banana-nanica, você ode preparar a torta utilizando outros tipos, como a banana-prata.
A assadeira utilizada na receita é redonda, com aro removível e mede 20 cm.
E para conferir a versão tradicional, confira a receita clássica de banoffee!
Confira a receita em vídeo, dando o play abaixo:

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Banoffee (torta de banana)
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