atualizada em 20/05/2024
6 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Leve os biscoitos de maisena ao processador. Bata até virarem pó.
- Derreta a manteiga e, em uma tigela, misture com os biscoitos. Reserve.
- Misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.
- Pique as bananas em rodelas e reserve.
- Pique a barra de chocolate e leve ao micro-ondas para derreter (de 30 em 30 segundos).
- Misture com o creme de leite fresco e reserve.
- Monte as taças com 3 colheres da farofa de biscoito.
- Com o auxílio da colher, leve um pouco da farofa para as laterais da taça.
- Aperte para firmar ela no lugar.
- Repita o processo em todas as taças.
- Faça uma camada de doce de leite. A camada deve aparecer na taça.
- Cubra o doce de leite com as fatias de banana e coloque as fatias de banana na lateral da taça também.
- Faça uma camada de ganache por cima das bananas.
- Finalize com uma camada de chantilly.
- Salpique o chocolate em pó e está pronto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Esta sobremesa deliciosa pode ser armazenada na geladeira por até três dias. Além disso, também fica incrível com morangos cortados ao meio.
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