Banana na manteiga com canela

Banana na manteiga com canela

Enviada por atualizada em 28/05/2024
1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e aguarde ela derreter.
  2. Corte a banana no meio e doure na frigideira.
  3. Aguarde ficar bem douradinha e coloque no prato.
  4. Salpique canela e mel. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir a manteiga por óleo de coco ou margarina também.

Se quiser, misture açúcar com a canela para deixar o sabor mais docinho.

A ideia é simples, mas rende um belo café-da-manhã. Confira outras receitas com banana para utilizar esse ingrediente delicioso.

veja mais receitas

Banana Canela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!