Simples, mas totalmente saborosa, essa é uma receitinha perfeita como acompanhamento ou até mesmo como um lanche mais descompromissado! Feita com ingredientes simples, contará com uma textura macia por dentro e crocante por fora, e o melhor de tudo: pronta em poucos minutinhos.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes na bancada para agilizar ainda mais os processos! Tenha também uma tábua e uma faca para cortar a banana-da-terra;
Receiteria
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Retire a casca da banana e descarte as pontas, isso facilita na hora de cortá-la. Corte-a ao meio no sentido do comprimento. Depois, corte cada metade em fatias que não sejam muito finas e nem muito grossas;
Receiteria
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Com um pincel culinário, passe a manteiga em temperatura ambiente nas fatias de banana;
Receiteria
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Coloque as fatias na cesta da air fryer com o lado com manteiga virado para baixo. Passe mais um pouco de manteiga do lado que ainda não tinha o ingrediente;
Receiteria
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Programe a air fryer para 180ºC e deixe as fatias de banana assarem por cerca de 10 minutos. Passado o tempo, com uma pinça culinária ou até mesmo um garfo, vire seus pedaços e deixe por mais 3 minutinhos;
Receiteria
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As fatias estão prontas para ser servidas! Na versão salgada, basta você se deliciar. Se preferir uma versão adocicada, polvilhe açúcar e canela em pó delicadamente.
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anote aí...
Essa deliciosa receita de banana-da-terra preparada na Air Fryer rende 280 gramas em sua totalidade. Apesar das fatias de banana já serem pinceladas com manteiga, unte o cesto do eletrodoméstico para que não grude e tudo saia como o esperado.
Para deixar ainda melhor, caso goste de noz-moscada, experimente adicionar um pouco desse ingrediente. Além disso, e da canela e açúcar sugeridos no passo a passo, combine-a com fatias de queijo. Fica muito saboroso!
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas incríveis e feitas na Air Fryer para o dia a dia. Que tal conferir o cone de Rap10 na Air Fryer para variar o lanche da tarde ou até mesmo o jantar? Prepare um recheio cremoso e aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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