Banana bread com chocolate meio amargo

Banana bread com chocolate meio amargo

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um prato, amasse as bananas com um garfo até formar um purê e reserve.
  2. Em uma tigela, misture bem os ovos, o açúcar e o óleo usando um fouet.
  3. Junte as bananas amassadas e a canela e mexa para homogeneizar.
  4. Acrescente a farinha e o fermento e misture até obter uma massa uniforme.
  5. Adicione o chocolate e mexa novamente apenas para incorporar.
  6. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  7. Asse no forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Apesar do nome, esse banana bread com chocolate meio amargo lembra mais um bolo do que um pão.

O resultado é superfofinho e perfeito para acompanhar um café no lanche da tarde. Capriche e aproveite!

Para continuar aprendendo novos preparos, confira também esta receita tradicional de banana bread.

Bolo de banana fofinho
sugestão para você

Bolo de banana fofinho

veja mais receitas

Banana Banana bread Bolo de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!