Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tábua, descasque e corte as bananas ao meio verticalmente. Reserve;
Receiteria
-
Em um pote que caiba pelo menos uma banana, misture o açúcar com a canela;
Receiteria
-
Empane as bananas nessa mistura, certificando-se que o açúcar cubra toda a expansão da fruta;
Receiteria
-
Acomode as bananas na cestinha da airfryer, não tendo problema em encostar uma na outra;
Receiteria
-
Pré-aqueça a airfryer a 200 ºC e asse as bananas por 10 minutos, virando na metade do tempo;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica é utilizar bananas que não estejam nem verdes e nem maduras demais, devem estar no meio-termo.
O açúcar cristal derrete com maior facilidade, mas é possível fazer com açúcar refinado também. E caso queira, você pode usar Nutella, pasta de amendoim ou até mesmo sorvete como acompanhamento das bananas quando for servi-las.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
jaqueline_gondim
15/02/2025