Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo;
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Transfira as farinhas para dois pratos (uma em cada) e tempere-as com sal;
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Retire a casca das bananas e corte-as no sentido da largura. Caso estejam grandes, corte em 3 pedaços;
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Passe cada pedaço de banana na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, nesta sequência;
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Leve uma panela ao fogo baixo, esquente o óleo e frite as bananas (3 por vez) até ficarem bem douradinhas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 87.5
Gorduras totais | 3.8g | 4.9% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 29.2mg | 1.3% |
Carboidratos | 11.7g | 4.3% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 15g | 5% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 1.2g | 2.4% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Você pode comer as bananas à milanesa junto de refeições ou então sem acompanhamentos. Use a criatividade e aproveite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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