atualizada em 11/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Forre uma forma quadrada e pequena com filme plástico.
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro.
- Desligue o fogo e acrescente as bolachas e o chocolate branco.
- Misture até o chocolate derreter.
- Despeje essa mistura na forma plastificada e espalhe com uma colher, até preencher toda a superfície.
- Leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até firmar.
- Salpique açúcar em uma tábua e coloque o bloco de doce por cima.
- Corte quadrados com uma faca.
- Ajuste as bordas de cada quadrado com as mãos e passe no açúcar para não grudar.
- Guarde em um pote hermético e reserve na geladeira.
- Agora é só servir! Aproveite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!