Baked oats

Baked oats

1 porção
20min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes misturados em um recipiente.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque a aveia, o cacau, a banana amassadinha, a água ou o leite e o Whey. Misture bem;
  3. Fermento sendo adicionado à mistura do recipiente.

    Receiteria

    Acrescente o fermento e misture delicadamente;
  4. Ramequim com massa e gotas de chocolate por cima.

    Receiteria

    Transfira metade da massa para um potinho que possa ir ao forno e recheie com o que preferir; (sugestão: chocolate amargo)
  5. Ramequim com massa de baked oats assada.

    Receiteria

    Cubra com o restante da massa, salpique algumas gotas de chocolate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos para ficar cremosa, e 20 minutos para ficar com textura de bolo;
  6. Baked oats pronto em ramequim com colher ao lado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
4g proteínas
6g gorduras
16g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 6g 7.7%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 16g 5.8%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 4g 1.3%
Açúcares totais 4g 0
Proteínas 4g 8%
Vitamina C 10mg 11.1%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 13.6mg 75.6%
Potássio 25mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Prepare hoje mesmo essa sobremesa fácil, saudável e deliciosa!

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Quanto mais sua banana estiver madura, mais doce o seu baked oats ficará.

Você também pode caprichar e variar no seu recheio, seja com chocolate amargo, pasta de amendoim, geleia de frutas vermelhas, mel ou coco ralado.

Se quiser desenformar o preparo, unte o ramequim com manteiga e farinha de aveia.

Para mais preparos como esse, confira nossa lista de receitas de sobremesas fáceis perfeita!

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