4 porções
45min
Ingredientes da calda
Ingredientes do merengue e finalização
Publicidade
Modo de preparo da calda
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture delicadamente em fogo baixo.
- Espere ferver e fazer bastante espuma (mais ou menos 20 minutos).
- E está pronto. Reserve.
Modo de preparo do merengue e finalização
- Para o merengue, esquente água em uma panela.
- Em um recipiente, coloque as claras e o açúcar. Mexa bem.
- Coloque-o sobre a panela com água quente (o recipiente não pode relar na água).
- Mexa até o açúcar estar completamente dissolvido.
- Leve a mistura para a batedeira e bata até obter um merengue consistente.
- Para a finalização, escolha um recipiente um pouco mais fundo para servir.
- Coloque uma camada de calda de morango.
- Por cima, adicione uma bola de sorvete.
- Usando um saco de confeitar, cubra o sorvete com o merengue.
- Finalize com o maçarico para dar uma cor.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
A calda de morango é deliciosa e a melhor parte é que vai muito bem como acompanhamento para outras sobremesas! Experimente com waffles, bolos, sorvetes, mousses e até pães doces.
Agora, conheça outras receitas de merengue fáceis e criativas que vão te deixar babando.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!