Baião de dois com costela

Baião de dois com costela

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Frite o bacon e a calabresa defumada em uma panela até dourar.
  2. Em seguida, acrescente a costela e refogue por mais alguns minutos.
  3. Adicione a cebola e o alho e siga refogando, até dourar.
  4. Inclua o feijão e os tomates e cozinhe até murchar.
  5. Tempere com sal, pimenta-calabresa e chimichurri.
  6. Acrescente o arroz cozido e misture bem.
  7. Cozinhe por alguns minutos.
  8. Enquanto isso, doure o queijo coalho em uma frigideira com um fio de azeite.
  9. Adicione o queijo coalho ao baião de dois e finalize com o cheiro-verde.
  10. Misture tudo e sirva.

receita de @_lardapaula

Publicidade

veja mais receitas

Baião de dois

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!