Baguete recheada

Baguete recheada

Testada por Ana Luiza Timm atualizada em 30/07/2024
2 porções
25min
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Vai chegar visita ou bateu vontade de comer um lanchinho gostoso? Já corre na padaria e compra baguete. Para o recheio, escolhemos uma combinação cremosa, porém consistente, que não desestrutura o pão. O queijo fica no ponto puxa-puxa e combina muito com ovo batido. Dá para servir até como entradinha ou petisco.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. ingredientes reunidos para fazer baguete recheada

    Receiteria

    Além dos temperos utilizados, você pode incluir outros de sua preferência, por exemplo, orégano ou manjericão fresco. Se quiser, complemente com outros ingredientes de sua geladeira. Coloque o forno para preaquecer a 200 ºC;
  2. tigela com ovo batido, queijo ralado e salsinha

    Receiteria

    Quebre os ovos, um de cada vez, em um copo para verificar se não estão estragados. Despeje os ovos em uma tigela média. Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha picada, o leite e a mussarela. Misture bem;
  3. tigela com ovo batido, queijo ralado, tomate e salsinha

    Receiteria

    Lave e pique os tomates em cubinhos pequenos. Despeje na tigela de ovos. Mexa por cerca de 20 segundos até todos os ingredientes incorporarem bem - fica parecendo uma omelete crua. Reserve;
  4. pão baguete sem o miolo

    Receiteria

    Coloque o pão em uma tábua, corte a superfície, por todo o comprimento do pão, formando um "barquinho", porém mantendo as laterais unidas. Retire somente o miolo da baguete;
  5. pão baguete recheado antes de ir ao forno

    Receiteria

    Recheie a baguete com o ovo batido. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar o queijo;
  6. pão baguete recheado e assado

    Receiteria

    Baguete recheada saindo do forno! Escolha seus molhos preferidos e aproveite.

informações nutricionais (a cada 100g)

12.7 calorias
5.5g proteínas
5.5g gorduras
10.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12.7

Gorduras totais 5.5g 7.1%
Gorduras saturadas 2.7g 13.5%
Sódio 72.7mg 3.2%
Carboidratos 10.9g 4.0%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 27.3g 9.1%
Açúcares totais 1.8g 0
Proteínas 5.5g 11%
Vitamina C 3.6mg 4%
Cálcio 36.4mg 2.8%
Ferro 0.9mg 5%
Potássio 14.6mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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A baguete recheada é uma ótima opção de lanche para qualquer horário do dia. Você pode adicionar frango desfiado, bacon, calabresa, presunto, milho, ervilha, cenoura ralada, azeitonas, entre outros ingredientes. Dica: cuidado para não misturar muitos sabores e deixar o recheio uma grande bagunça.

Se quiser uma baguete sabor pizza: combine queijo mussarela, com presunto, ou calabresa, tomate, salsinha e orégano. Um toque de cremosidade: substitua o queijo mussarela por gouda ou emmental. A baguete é grande, por isso, rende 2 lanches tranquilamente. No entanto, se não tiver baguete, faz no pão francês mesmo – fica uma porção individual.

A baguete recheada é uma ótima entradinha para churrascos. Nesse caso, adicione uma porção generosa de requeijão e bastante alho ao recheio. Depois, é só levar a churrasqueira. Assim que assar, corte as fatias e sirva a galera.

Outra opção deliciosa de lanche rápido para o dia a dia é o bauru de forno com pão de forma. Rende muito e faz a alegria de um café da tarde.

Ana Luiza Timm
feito com por

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.

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