2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture 1/2 colher de chá de sal, a farinha de trigo e o fermento.
- Acrescente a água morna e 1/2 colher de sopa de mel.
- Sove por 10 minutos com as mãos.
- Retorne a massa para a vasilha, cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Divida a massa em duas porções iguais e modele bolinhas com as mãos.
- Novamente, cubra com um pano e e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Ferva 2 litros de água com 1 colher de chá de sal e 2 colheres de chá de mel.
- Fure o centro de cada bolinha de massa usando o dedo indicador e molde uma rosca.
- Cozinhe um bagel de cada vez na água fervente, por 1 minuto de cada lado.
- Escorra em um prato.
- Bata a clara de ovo com a água gelada e pincele por cima dos bagels.
- Salpique o queijo ralado por cima.
- Asse em fogo preaquecido a 200 ºC até dourar.
- Sirva.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!