Bagels com queijo

Bagels com queijo

2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture 1/2 colher de chá de sal, a farinha de trigo e o fermento.
  2. Acrescente a água morna e 1/2 colher de sopa de mel.
  3. Sove por 10 minutos com as mãos.
  4. Retorne a massa para a vasilha, cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. Divida a massa em duas porções iguais e modele bolinhas com as mãos.
  6. Novamente, cubra com um pano e e deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Ferva 2 litros de água com 1 colher de chá de sal e 2 colheres de chá de mel.
  8. Fure o centro de cada bolinha de massa usando o dedo indicador e molde uma rosca.
  9. Cozinhe um bagel de cada vez na água fervente, por 1 minuto de cada lado.
  10. Escorra em um prato.
  11. Bata a clara de ovo com a água gelada e pincele por cima dos bagels.
  12. Salpique o queijo ralado por cima.
  13. Asse em fogo preaquecido a 200 ºC até dourar.
  14. Sirva.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Bagel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!