4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo integral, fermento e sal.
- Adicione o iogurte grego e misture até incorporar a massa.
- Se a massa estiver muito mole, inclua mais farinha.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e disponha a massa sobre ela.
- Sove a massa com as mãos até formar uma bola.
- Fatie a bola em quatro partes iguais.
- Com as mãos molhadas, molde tiras compridas com cada parte.
- Una as pontas da massa, deixando em formato de bagel.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Pincele a clara de ovo por cima dos bagels e polvilhe gergelim, orégano e chimichurri por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar no fundo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @homezest_
Publicidade
anote aí...
Esta receita de bagel express é ideal para quem quer saborear o autêntico quitute dos Estados Unidos. o pãozinho tem uma textura macia e fofinha, ideal para ser saboreado com ovos mexidos, cream cheese, queijo ou o acompanhamento de sua preferência. Confira estas outras receitas de bagel para mergulhar no universo desse pãozinho!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!