4 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da finalização
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Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, misture o sal, a farinha, a pimenta calabresa e o fermento biológico seco.
- Adicione o caldo de tomate e o mel. Misture mais um pouco.
- Sove por cerca de 10 minutos, tampe e deixe descansar até dobrar de volume.
- Divida a massa em duas partes iguais e molde bolinhas.
- Cubra essas bolinhas com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.
Modo de preparo da finalização
- Em uma panela grande, misture a água, o sal e o mel. Leve ao fogo até ferver.
- Enquanto isso, molde os bagels, fazendo um furo de cerca de 4 cm no centro de cada bolinha de massa com o dedo.
- Quando a água estiver fervendo, adicione um bagel por vez e cozinhe 1 minuto de cada lado.
- Escorra em um prato até cozinhar todos os bagels.
- Em uma vasilha, bata a clara e a água gelada com um garfo.
- Disponha os bagels em uma assadeira e pincele a mistura de clara sobre cada um.
- Salpique pimenta calabresa e asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @goriahuk
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