6 a 8 porç.
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas descascadas em água e sal por 10 minutos.
- Corte em fatias e reserve.
- Em uma frigideira, refogue uma cebola cortada em rodelas no azeite e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais azeite e doure os pimentões cortados em fatias finas. Reserve.
- Frite o alho, cortado em fatias e reserve com o azeite.
- Pique todas as azeitonas e reserve.
- Pegue um refratário e faça uma camada de azeite.
- Coloque as batatas em fatias, tempere com sal e pimenta.
- Adicione por cima as cebolas, os pimentões, o alho, o tomate confitado e a azeitona.
- Repita as camadas até chegar ao topo do refratário.
- Regue com azeite e tempere novamente com sal e pimenta.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Prepare os ingredientes da bacalhoada vegana com antecedência e deixe-os marinando em um tempero à base de azeite, alho, limão e ervas frescas. Isso ajudará a intensificar o sabor.
Para mais ideias, confira as melhores receitas veganas da internet e varie no seu cardápio!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!